Steakhaus Bahnhof West


Direkt zum Seiteninhalt

Speisekarte


Kalte Vorspeisen

Vorspeisenteller
Gebackener Fetakäse und Champignons, Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich und Baguettebrot
10,00 EUR

Griechischer Bauernsalat
mit Fetakäse, Gurken, Tomaten, Paprika,
Oliven und Brot
7,50 EUR


Warme Vorspeisen

Gebackene Champignons
mit Brot, Butter und Knoblauchsauce
6,00 Euro


Gebackener Fetakäse
auf Toast mit Zwiebelringen und Quark
6,50 Euro


Suppen

Tomatencremesuppe mit Sahne
3,50 Euro


Französische Zwiebelsuppe
überbacken mit Käse
4,00 Euro

Oldenburger Kartoffelsuppe
mit Lachsstreifen und Sahnehaube
4,25 Euro

Krabbencremesuppe "Ostfriesland"
mit Sahnetupfen
4,45 Euro











Fleischgerichte

Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in Sahnesauce,
Pommes Frites und Salat
13,00 Euro


Putensteak "Hawai" mit Ananas und Käse überbacken,
Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat
14,00 Euro


Besonders zu empfehlen:
Herrensteak "Bahnhof West"
Nackensteak 250 g mit Speck und Zwiebeln, Kräuterbutter,
Bratkartoffeln, Grüne Bohnen
14,60 Euro


Bahnhofteller "Mylady"
geschnetzeltes Schweinefilet
mit Früchten in Currysauce, Kroketten und Salatteller
15,10 Euro




weiter"vom Buchengrill"


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü